+7 (4852) 33-00-28 (круглосуточно) com@tmtrade.ru WhatsApp/Viber/Telegram: +7 910‑973‑00‑28

ТЯЖМАШТРЕЙД
ЭНЕРГЕТИКА ИННОВАЦИЙ

Поставки оборудования в Армению

Поставки электрооборудования в Армению

Учет электроэнергии в Армении регулируется законодательством, которое устанавливает требования к приборам учета, их установке и эксплуатации. Приборы учета должны быть установлены на каждом объекте, где потребляется электроэнергия, и должны соответствовать требованиям законодательства.

Учет электроэнергии осуществляется с помощью пунктов коммерческого учета электроэнергии ПКУ, которые устанавливаются на границе балансовой принадлежности между потребителем и энергоснабжающей организацией. В состав пункта коммерческого учета входит счетчик электроэнергии, который должен быть проверен и опломбирован перед установкой. Также в состав ПКУ, как правило, входит модем для передачи данных учета электроэнергии.

Пункт коммерческого учетаПри поставке в Армению пункты коммерческого учета зачастую не комплектуются ни счетчиками, ни модемами, так как их установка более целесообразна на объекте непосредственно перед вводом в эксплуатацию. Это позволяет использовать приборы учета, сертифицированные в Армении, а также увеличить срок работы счетчиков до следующей поверки.

Данные о потреблении электроэнергии собираются и передаются в энергоснабжающую организацию, которая затем обрабатывает эту информацию и производит расчет за потребленную электроэнергию. Оплата производится в соответствии с тарифами, установленными государством.

В Армении также существует система автоматического учета электроэнергии, которая позволяет собирать данные о потреблении электроэнергии без участия человека. Эта система может быть использована для оптимизации энергопотребления и снижения затрат на электроэнергию.

Мы уверены, что поставка ПКУ Тяжмаштрейд в Армению будет экономически выгодной для заказчика и позволит повысить качество учета электроэнергии.

Коротко о главном

Производителям промышленного оборудования в блочно-модульном исполнении приходится учитывать различные требования: заказчика, грузоперевозчиков, нормативных документов.

Часто эти требования являются взаимоисключающими.

Этой статьей мы открываем цикл публикаций, в которых на систематической основе рассматриваем требования, которые должны принимать во внимание изготовители блочно-модульных КТП и КРУН.

Свяжитесь с нами

Круглосуточно, без выходных

 +7 (4852) 33-00-28

 +7 910‑973‑00‑28

 com@tmtrade.ru

TelegramWhatsapp Viber VK

QR-код

Тяжмаштрейд в странах и регионах: Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Тюмень, Сургут, Новый Уренгой, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Самара, Воркута, Сыктывкар, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Симферополь, Ереван, Минск, Астана, Актобе, Алматы, Атырау, Усть-Каменогорск, Бишкек, Улан-Батор

© Тяжмаштрейд 2011-2024

Яндекс.Метрика