+7 (4852) 33-00-28 (круглосуточно) com@tmtrade.ru WhatsApp/Viber/Telegram: +7 910‑973‑00‑28

ТЯЖМАШТРЕЙД
ЭНЕРГЕТИКА ИННОВАЦИЙ

Космодром Восточный

Отгрузка оборудования на космодром "Восточный"

Космическая отрасль России развивается бурными темпами и требует большого количества инновационного оборудования, в том числе, электротехнического.

ООО "Тяжмаштрейд" выполнило заказ Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры космодрома "Восточный" на поставку комплектующих для выключателей нагрузки.

Космодром "Восточный" - один из самых масштабных проектов России. Строительство космодрома, особенно в сложных природных условиях Амурской области, — это исключительно сложная инженерно-техническая задача, над которой работают лучшие специалисты страны.

В настоящее время на космодроме "Восточный" идет строительство его второй очереди — стартового комплекса для ракет-носителей семейства «Ангара».

Коротко о главном

Для людей, профессионально связанных с электротехникой, знакомство с коммутирующими устройствами часто начинается с рубильника.

Позже многие узнают, что такого устройства с названием "рубильник" не существует, и правильное название - "выключатель-разъединитель".

Между тем, среди устройств среднего напряжения от 6 до 35 В мы обнаружим как выключатели, так и разъединители. И сразу возникает вопрос: чем отличается выключатель от разъединителя?

Свяжитесь с нами

Круглосуточно, без выходных

 +7 (4852) 33-00-28

 +7 910‑973‑00‑28

 com@tmtrade.ru

TelegramWhatsapp Viber VK

QR-код

Тяжмаштрейд в странах и регионах: Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Тюмень, Сургут, Новый Уренгой, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Самара, Воркута, Сыктывкар, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Симферополь, Ереван, Минск, Астана, Актобе, Алматы, Атырау, Усть-Каменогорск, Бишкек, Улан-Батор

© Тяжмаштрейд 2011-2024

Яндекс.Метрика