Отгрузка нового реклоузера 35 кВ OSM38 в Новосибирск

Реклоузер OSM38

Реклоузеры OSM38 на напряжение 35 кВ пока только завоевывют российский рынок, в отличие от реклоузеров OSM15 на 10 кВ, которые уже широко распространены во всех регионах нашей страны.

Поэтому отгрузка покупателям каждой новой партии реклоузеров на 35 кВ представляет для нас радостное событие. На этот раз реклоузер вместе с другим оборудованием отправится из Новосибирска осваивать Дальний Восток России.

Реклоузеры OSM38 представляют собой инновационное оборудование не имеющее аналогов в России. Эти реклоузеры допускают установку как на подстанциях и открытых распределительных устройствах, так и непосредственно на опорах линии электропередачи.

Среди аналогов только компания "Таврида Электрик" предлагает реклоузеры SMART35 для линий на 35 кВ. При этом, хотя функциональность реклоузеров OSM38 и SMART35 близка, но они построены на разных принципах и поэтому даже внешне сильно отличаются.

Нет никакого сомнения, что в ближайшие годы будет происходить широкое внедрение реклоузеров OSM38, так как в качестве коммутирующих и защитных устройств они более удобны, чем громоздкие шкафы КРУ 35 кВ.