Новые города на карте поставок

Мы поставляем оборудование во все регионы нашей огромной страны.

На нашей карте уже более сотни городов от Анадыря на востоке до Калининграда на западе, от Апатитов на севере до Махачкалы на юге.

C каждым годом расширяется география поставок. В 2019 году на карте наших поставок появились новые города - Анадырь и Провидения на Чукотке, Петропавловск-Камчатский на Камчатке

Растет объем поставок на экспорт - наше оборудование работает не только в Российской Федерации, но и в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

МинскМинск. В 2019 году мы впервые отгрузили оборудование в Белоруссию. Поставки электротехнического оборудования в Белоруссию имеют свою специфику.

В Белоруссии сильны традиции электротехнического машиностроения. В республике работает большое количество предприятий, выпускающих оборудование высокого качества и поставляющих свою пордукцию не только на рынок внутри страны, но и в Российскую Федерацию. Названия этих предприятий хорошо известны и находятся у всех на слуху.

Кроме высокой конкуренции, на рынке Белоруссии существуют также и факторы государственного регулирования, когда в конкурсах на закупку отдается предпочтение местным производителям. По этим причинам нам до сих пор не удавалось начать работу с белорусскими партнерами. И вот, наконец, в этом году традиция была нарушена - наши пункты коммерческого учета заработали в братской республике.

СаратовСаратов. Город Саратов располагается на правом берегу Волги, это административный центр Саратовской области и один из крупнейших экономических и культурных центров Поволжья.

Саратов тесно связан с историей освоения космоса человеком - здесь Юрий Гагарин учился в техникуме и  занимался в местном аэроклубе. Всего в 35 километрах от Саратова находится место, куда первый космонавт планеты спустился на парашюте после своего первого космического полета.

Саратов является крупным центром нефтегазовой помышленности. Здесь работают предприятия крупнейших российских компаний "Газпром", "Роснефть", "Лукойл". В 2019 году мы поставили в Саратов наши реклоузеры ПСС-10.

УсинскУсинск. Этот небольшой город с населением менее 40 000 жилелей на севере Республики Коми, тем не менее, является крупным транспортным центром, через который идет снабжение нефтегазовых промыслов. Промышленность Усинского района составляет 70% всей промышленности Республики Коми.

На территории Усинского района ведут разработку нефтяных месторождений две крупные нефтяные компании - "Лукойл" и "Роснефть". Транспортировкой нефти занимается компания "Транснефть".

В 60 км от города, не доезжая 20 км до северного полярного круга, на территории Усинского района работает самый северный в мире нефтеперерабатывающий завод. В 2019 году мы получили заказ на предохранители-разъединители выхлопного типа ПРВТ для одного из предприятий Усинска.

ВыборгВыборг. Это небольшой средневековый городок на берегу Балтийского моря. У Выборга был древнерусский, шведский, российский и финский периоды, каждый из которых наложил свой отпечаток на внешний облик города.

Колоритные дома, булыжные мостовые, крепость - Выборг всегда был более западноевропейским, чем российским городом.

Крупной промышленности в городе нет. Это скорее туристический и культурный центр, его экономику формируют различного рода услуги. Поэтому символично, что отгруженный в 2019 году пункт коммерческого учета был предназначен для одного из ведущих медицинских центров города.

Петропавловск-КамчатскийПетропавловск-Камчатский. Наверное, нет ни одного человека в нашей стране, кто не мечтал бы хоть раз побывать на Камчатке. Не каждому это удается, потому что билет на самолет до Петропавловска-Камчатского и обратно обойдется примерно в месячную зарплату среднего российского специалиста.

Тем не менее нашим реклоузерам это удалось. В 2019 году на Камчатку отправились три реклоузера OSM15, причем они туда добрались всего за два дня, благодаря возможностям современной авиации.