+7 (4852) 33-00-28 (круглосуточно) com@tmtrade.ru WhatsApp/Viber/Telegram: +7 910‑973‑00‑28

ТЯЖМАШТРЕЙД
ЭНЕРГЕТИКА ИННОВАЦИЙ

Энергосистема Абхазии

Реклоузеры для энергосистемы Абхазии

Абхазия является страной с энергодефицитом, ее энергосистема имеет свои особенности, не свойственные многим другим странам мира.

Энергетика Абхазии находится в сложном положении из-за нехватки генерирующих мощностей, изношенности сетей и хронических неплатежи организаций и населения за электроэнергию. По официальным данным, компании "Черноморэнерго" около 70 процентов населения не платит за электроэнергию.

Основная часть электроэнергии в стране производится на гидроэлектростанциях (ГЭС), которые расположены на реках Бзыбь, Гали, Ингур и Квирила.

При этом большую часть электроэнергии потребляют майнинговые фермы по добыче криптовалюты. Правительство республики борется с бесконтрольным расходованием электроэнергии, но пока эта борьба идет с переменным успехом.

Из-за низкой пропускной способности электросетей, большая часть электроэнергии не может быть экспортирована в другие страны, и поэтому Абхазия вынуждена импортировать электроэнергию из Грузии и России.

Для решения проблемы энергодефицита, правительство Абхазии планирует строительство новых ГЭС и увеличение мощности существующих станций. Также планируется развитие альтернативных источников энергии, таких как солнечная и ветровая энергия.

Реклоузеры с функцией учета электроэнергии, поставленные в адрес энергоснабжающей компании "Черноморэнерго", помогут наладить защиту линий и учет электроэнергии в одном из районов республики.

 

Коротко о главном

90% массы, объема и стоимости традиционного пункта коммерческого учета электроэнергии (ПКУ) составляют измерительные трансформаторы.

Масса ПКУ-35 кВ на базе обычных трансформаторов тока и напряжения легко переваливает за 500 кг.

Наше инновационное решение - ПКУ-35 кВ весом 90 кг на базе высоковольтных преобразователей тока и напряжения (ВПТН).

Свяжитесь с нами

Круглосуточно, без выходных

 +7 (4852) 33-00-28

 +7 910‑973‑00‑28

 com@tmtrade.ru

TelegramWhatsapp Viber VK

QR-код

Тяжмаштрейд в странах и регионах: Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, Якутск, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Тюмень, Сургут, Новый Уренгой, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, Самара, Воркута, Сыктывкар, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Симферополь, Ереван, Минск, Астана, Актобе, Алматы, Атырау, Усть-Каменогорск, Бишкек, Улан-Батор

© Тяжмаштрейд 2011-2024

Яндекс.Метрика