Новый реклоузер OSM38 на 35 кВ

Новый реклоузер OSM38 на номинальное напряжение 35 кВ является самым безопасным и превосходит по характеристикам существующие аналоги.

Корпус коммутационного модуля OSM38 и шкафа управления RC10 выполнены из высоколегированной нержавеющей стали (по спецзаказу доступно исполнение из судостроительной нержавеющей стали, допускающий непосредственный контакт с солёной водой).

Высоковольтный модуль OSM38 полностью безопасен для находящихся рядом людей и имущества при возникновении короткого замыкания внутри корпуса. Все продукты горения дуги выбрасываются в виде газов и мелких частиц вверх и не представляют опасность. Корпуса других производителей неконтролируемо разрушаются дугой, образуя выброс большого количества крупных продуктов горения, что представляет серьёзную опасность для людей и имущества.

В полюсах OSM38 встроены полноценные трансформаторы тока вместо катушек Роговского, что значительно повышает точность измерения и не требует установки дополнительных преобразователей.

OSM38Реклоузер OSM38 без проблем интегрируется в существующие системы телемеханики (SCADA), используемые электросетями.

Используя реклоузер OSM38 вы имеете возможность управления и контроля из любой точке мира параметров работы реклоузера через смартфон, работающий под управлением операционной системы Android или IOS.

В настоящее время OSM38 является самым продаваемым реклоузером на 35 кВ в мире и эксплуатируется в 88 странах. Один и тот же аппарат может быть установлен как в жаркой безжизненной пустыне, так и в условиях сурового северного климата.

Поставки реклоузера в уже начались, реклоузеры имеются в наличии на складе.